Loading...

Осенние каникулы — самые короткие в учебном году. За неделю нужно успеть и отдохнуть и получить новые впечатления. Что может лучше путешествия помочь справиться с этой задачей? Гостиница в центре Петербурга «Золотая Середина» приглашает наших гостей познакомиться с одним из самых красивых городов мира.
Гостиница «Золотая Середина»— удобное и недорогое размещение для взрослых и детей в самом центре Петербурга. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания не только старшего поколения, но и для самых маленьких гостей нашей столицы. Для маленьких гостей нашей гостиницы в центре Петербурга мы предлагаем: детское питание, кроватки, стульчики, игрушки, а для самых активных малышей мы можем предоставить услуги нашей Няни, чтобы родители хотя бы немного смогли отдохнуть за чашечкой кофе,а так же насладиться красотой гранитных набережных.
Для школьников на время осенних каникул Санкт-Петербург приготовил невероятное количество развлечений: выставки, театральные представления, детский кинофестиваль, аквапарк и океанариум, а также загородные поездки, которые помогут отдохнуть и провести время с пользой как детям, так и взрослым. Наш персонал поможет заранее продумать культурную программу, чтобы Вам и вашим деткам не пришлось скучать! Ждем Вас в нашем отеле «Золотая Середина»

Теги