Loading...

Приближение Нового года всегда влечет за собой череду различных праздничных ярмарок. Санкт-Петербург очень богат проведением множества таких мероприятий. Одна из них будет проходить в «Пассаже».
Началась эта ярмарка 07 декабря 2013 г. и будет продолжаться целый месяц. Организаторы сделали все, чтобы эта ярмарка была интересной и запоминающей. Ее прообразом послужили Европейские ярмарки и есть надежда, что наша новогодняя ярмарка в «Пассаже» станет новой городской традицией. При входе в «Пассаж» гостей встречают двигающиеся механические фигурки, а на мостике над ценральным повильоном будет петь детский хор рождественские песни.
Петербуржцы и гости нашего города насладяться волшебной атмосферой, наполненной ароматами ванили и сладких пряников. Различные лакомства и праздничные подарки представлены на любой вкус: от неприхотливого покупателя до ценителя изделий премиум класса. Елочные украшения, сувениры и конфеты ручной работы, игрушки, открытки, авторская бижутерия, шоколад — все, что нужно для поддержания праздничного настроения и проведения яркого Нового Года и красочного Рождества, все это будет представлено в галереях «Пассажа».
Посетители ярмаки могут порисовать шоколадом, создать съедобную открытку, выдуть шар из карамели или изготовить подарок своими руками для любимого человека.
Будет очень интересно и познавательно. Никто не уйдет равнодушным и унесет частичку теплого воспоминания о Рождестве и Новом Годе, проведенном в городе Санкт-Петербурге.
Недорогие гостиницы в центре Санкт-Петербурга «Домик в Коломне» и «Золотая Середина», находящиеся в шаговой доступности от «Пассажа» ждут своих гостей и рады подарить частичку своего тепла и заботы.

Теги