Loading...

"Россия — зимние узоры". Московская площадь.

   Администрация Московского района Санкт-Петербурга приглашает погрузиться в атмосферу зимней сказки и совершить путешествие по России, не уезжая из Санкт-Петербурга.

   В последние дни уходящего года в Петербурге развернется грандиозный праздник «Этнографический парк «Россия — зимние узоры»».

   Московская площадь станет местом, где встретятся Деды Морозы саамов, карел, башкир, якутов и чувашей. Посетители фестиваля узнают много нового о зимних традициях народов России, отведают вкусные национальные блюда на ярмарке, а также насладятся красивыми скульптурами изо льда.

   Гости праздника станут не просто зрителями, а непосредственными участниками новогодних событий, интереснейших сюжетов и обрядовых ритуалов, рассказывающих о том, как празднуют самый главный день в году различные народности и этносы России.

   Недорогой мини-отель "Золотая Середина" с радостью сообщает о том, что 31 января 2016 года на Московской площади Санкт-Петербурга вас ждёт не только рассказ о новогодних волшебниках России, но и встреча с татарским Дедом Морозом Кыш-Бабаем, якутским Дедом Морозом Чисхан или Эхээ Дыыл, карельским Паккайне, чувашским Дедом Морозом Хела Мучи, удмуртским Дедом Морозом Тол Бабаем, Ямало-Ненецким Дедом Морозом Ямал Ири!

Теги