Loading...

Мини-отели Петербурга можно выделить в отдельную категорию, которая становится все более популярным видом малого бизнеса в нашей стране.

 

Мини-гостиницы в Санкт-Петербурге стали очень популярны. Эта сфера гостиничного бизнеса  стремительно развивается, и эксперты на сегодняшний день считают мини-отели наиболее доступным, целесообразным, не требующим больших вложений видом деятельности с быстрым периодом окупаемости.

 

Чем отличаются мини-отели?

 

Обычно в мини-отеле не более 12-18 номеров. Сама гостиница в Петербурге чаще всего располагается в небольшом здании или квартире.

Главной особенностью небольших гостиниц  Петербурга является домашний уют, комфорт, приятная атмосфера. В мини-отелях Северной столицы обычно очень тихо и уютно, а владельцы уделяют внимание пожеланиям и привычкам своих гостей.

Достаточно часто владельцы сами проживают в том же здании, где и находится мини-гостиница, с целью самостоятельно заниматься обслуживанием всех постояльцев, предпочитая не нанимать посторонних. Такой семейный бизнес обычно возможен только в не очень больших отелях, до 8–12 номеров, но в любом случае многие хозяева принимают активное участие в работе своей мини-гостиницы.

 

В общем, можно сказать, что главными особенностями мини-отелей Санкт-Петербурга являются тишина, уют, небольшое количество постояльцев, низкие цены, высокий уровень комфорта, индивидуальный подход к клиентам.

Все это очень привлекает гостей нашего города, поэтому на сегодняшний момент мини-гостиницы Петербурга так сильно пользуются спросом.

Теги